Biscotti senza burro, all’avena e zenzero


BISCOTTI ALL'AVENA E ZENZERO OK 002
C’è un dolcino?
Credo proprio di no…ma possiamo farlo in poco tempo, prima ancora che ci passi la voglia!

Un biscotto facile e veloce con qualcosa in meno, burro e latte, e qualcosa in più, avena e zenzero.
 BISCOTTI ALL'AVENA E ZENZERO OK 001

Biscotti senza burro all’avena e zenzero

Ingredienti
180 g. di farina di farro
50 g. di fiocchi di avena integrali piccoli
120 g. di zucchero grezzo di canna
40 ml. di olio di riso
1 cucchiaio di latte di soia
1 uovo
6 g. di lievito per dolci
un pezzetto di zenzero fresco grattugiato

Procedimento
Accendere il forno a 180°.
Mescolare la farina con i fiocchi di avena, lo zucchero e il lievito. Aggiungere mescolando l’uovo leggermente battuto, l’olio, lo zenzero grattugiato e il latte di soia.
Impastare brevemente, formare un filoncino, tagliare a fette formando dei dischetti.
Allineare su carta forno e cuocere in forno caldo per circa 20 minuti fino a dorare la superficie.

BISCOTTI ALL'AVENA E ZENZERO OK 003
Con questa ricetta partecipo al contest “Un anno di colazioni: I Biscotti” di Letizia in cucina in collaborazione con FIMOra
Print Friendly, PDF & Email

Potrebbe piacerti anche...

2 commenti

  • Letizia in Cucina
    24 settembre 2014 at 21:22

    Sembrano proprio deliziosi, se sono anche veloci sono da provare subito!

  • www.mipiacemifabene.com
    29 settembre 2014 at 14:37

    Hanno un aspetto meraviglioso e tu sei proprio bravissima!! Ciao, complimenti e a presto
    Federica 🙂

Rispondi a www.mipiacemifabene.com Annulla risposta

Seguimi anche su…

CONGRANODISALE

Instagram

Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram

Collaboro con La scuola di Cucina Intelligente

Gioco con

Image and video hosting by TinyPic