Biscotti senza burro, all’avena e zenzero


BISCOTTI ALL'AVENA E ZENZERO OK 002
C’è un dolcino?
Credo proprio di no…ma possiamo farlo in poco tempo, prima ancora che ci passi la voglia!

Un biscotto facile e veloce con qualcosa in meno, burro e latte, e qualcosa in più, avena e zenzero.
 BISCOTTI ALL'AVENA E ZENZERO OK 001

Biscotti senza burro all’avena e zenzero

Ingredienti
180 g. di farina di farro
50 g. di fiocchi di avena integrali piccoli
120 g. di zucchero grezzo di canna
40 ml. di olio di riso
1 cucchiaio di latte di soia
1 uovo
6 g. di lievito per dolci
un pezzetto di zenzero fresco grattugiato

Procedimento
Accendere il forno a 180°.
Mescolare la farina con i fiocchi di avena, lo zucchero e il lievito. Aggiungere mescolando l’uovo leggermente battuto, l’olio, lo zenzero grattugiato e il latte di soia.
Impastare brevemente, formare un filoncino, tagliare a fette formando dei dischetti.
Allineare su carta forno e cuocere in forno caldo per circa 20 minuti fino a dorare la superficie.

BISCOTTI ALL'AVENA E ZENZERO OK 003
Con questa ricetta partecipo al contest “Un anno di colazioni: I Biscotti” di Letizia in cucina in collaborazione con FIMOra
Print Friendly, PDF & Email

Potrebbe piacerti anche...

2 commenti

  • Letizia in Cucina
    24 settembre 2014 at 21:22

    Sembrano proprio deliziosi, se sono anche veloci sono da provare subito!

  • www.mipiacemifabene.com
    29 settembre 2014 at 14:37

    Hanno un aspetto meraviglioso e tu sei proprio bravissima!! Ciao, complimenti e a presto
    Federica 🙂

LEAVE A COMMENT

Seguimi anche su…

CONGRANODISALE

Instagram

Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram

Collaboro con La scuola di Cucina Intelligente

Gioco con

Image and video hosting by TinyPic