Spiedini di tofu, frutti rossi e Nergi


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Oggi una ricetta al volo!
Degli spiedini di tofu con frutti rossi e Nergi, ideali da preparare per un antipasto, un aperitivo, un brunch…
Questa è un’idea base, voi li potrete personalizzare scegliendo i frutti di bosco che preferite.
Il mio consiglio è di abbinare i frutti di bosco ai Nergi, dei piccoli kiwi dalla buccia commestibile, dal sapore dolce che ben si abbina e smorza l’acidità dei frutti di bosco.
Se volete un’altra idea sfiziosa guardate qui io scappo che il ferro da stiro mi aspettaaa!

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Spiedini di tofu, frutti rossi e Nergi

Ingredienti per 2 persone

12 cubetti di tofu
2 cucchiai di olio di riso
12 mirtilli neri
12 lamponi
4 Nergi
18 foglioline di basilico
miele di castagno
6 spiedini di legno

Procedimento

Tagliate a cubetti il tofu dopo averlo sciacquato ed asciugato e pennellatelo con un po’ di miele.
In una padellina scaldate l’olio di riso e rosolate i cubetti di tofu. Teneteli da parte.
Prendete gli spiedini ed infilzate, secondo il vostro gusto, il tofu alternato con i piccoli frutti e i Nergi a fette.
Adagiate gli spiedini in un piatto e completate con il miele.

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