Pudding ai semi di chia, Nergi e ribes rosso


 

pudding-ai-semi-di-chia-03

La prima settimana dall’inizio della scuola è finita, magari non senza qualche difficoltà di organizzazione, ma siamo arrivati vivi al fine settimana.
Oltre all’inizio delle lezioni, iniziano contemporaneamente anche le varie attività dopo la scuola ed incastrare gli orari di tutti necessita in alcuni casi di un vero esercizio di magia!
Io da qualche anno non sono più direttamente coinvolta, ma mi ricordo ancora molto chiaramente l’energia necessaria per seguire tutte le diverse necessità.
Ecco quindi come fare una bella scorta di energia!
Prepariamo per la colazione questo pudding ai  semi di chia, Nergi e ribes rosso.
E’ davvero molto facile, veloce e buonissimo!!!

pudding-ai-semi-di-chia-02
Pudding ai semi di chia, Nergi e ribes rosso

Ingredienti per 2 porzioni

300 ml di bevanda al cocco
3 cuchiai di semi di chia
2 cucchiai di miele o sciroppo d’acero
qualche foglia di menta
4 Nergi
ribes rosso

Procedimento

Versate in una ciotola i semi di chia, aggiungete la bevanda al cocco, il miele e le foglie di menta spezzettate. Mescolate bene, coprite e lasciate riposare in frigo per una notte affinchè il pudding si addensi.
Tagliate i Nergi a fettine ed inseriteli nei vasetti o nei bicchieri, aggiungete il pudding, decorate con il ribes rosso e gustatevi una colazione ricca di calcio, Omega3 e vitamine.

pudding-ai-semi-di-chia-01

Print Friendly, PDF & Email

Potrebbe piacerti anche...

LEAVE A COMMENT

Seguimi anche su…

CONGRANODISALE

Instagram

Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram

Collaboro con La scuola di Cucina Intelligente

Gioco con

Image and video hosting by TinyPic