Piadina con gamberetti, Nergi, pomodorini e Parmigiano Reggiano


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Arrivare a casa dopo una giornata molto impegnativa e non avere idea di cosa preparare per cena.
A me capita, come pure a voi credo, ed ecco che questa Piadina con gamberetti, Nergi, pomodorini e Parmigiano Reggiano, risolve il problema in modo veloce, gustoso e colorato…perchè si sa, si mangia anche con gli occhi!!
Pochi passaggi e…tutti a tavola, la cena è pronta!

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Piadina con gamberetti, Nergi, pomodorini e Parmigiano Reggiano

Ingredienti per 2 persone

2 piadine
20 gamberetti (anche surgelati)
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
un pizzico di paprica dolce
1 cucchiaio di vino Marsala
4 pomodori ciliegini rossi
4 pomodori ciliegini gialli
2 Nergi baby kiwi
1 piccolo cespo di insalata gentile
scaglie di Parmigiano Reggiano
olio evo
sale e pepe

Procedimento

Saltate in padella i gamberi con un filo d’olio per un minuto, aggiungete il concentrato, la paprica e sfumate con il Marsala continuando la cottura ancora per qualche minuto.
Lavate e tagliate a metà i pomodorini, i Nergi e conditeli in una ciotola con un filo d’olio, sale e pepe insieme alle foglie di insalata.
Scaldate qualche minuto in una piastra le piadine quindi componetele mettendo le foglie di insalata, i gamberetti, i pomodorini, i baby kiwi e per ultimo le scaglie di Parmigiano.

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