Lenticchie di Capodanno


LENTICHIE-OK-003

Le lenticchie non possono mancare nel cenone di Capodanno!
Tradizione vuole che data la forma simile a delle monete siano beneauguranti per un nuovo anno ricco e prospero.
Questo il mio augurio a tutti voi.

Lenticchie di Capodanno

Ingredienti
250 g. lenticchie secche di Colfiorito
100 g. pancetta affumicata
4 cucchiai di olio evo
1 spicchio di aglio
500 ml. brodo vegetale
4 foglie di salvia
sale e pepe
Procedimento
In un tegame mettere l’olio, la pancetta a dadini e fare sciogliere lentamente. Aggiungere l’aglio e farlo dorare.
Sciacquare le lenticchie e metterle nel tegame, mescolare ed aggiungere le foglie di salvia.
Versare il brodo vegetale caldo fino a ricoprire le lenticchie e fare sobbollire per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Regolare di sale e pepe.
 
 
 
Print Friendly, PDF & Email

Potrebbe piacerti anche...

LEAVE A COMMENT

Seguimi anche su…

CONGRANODISALE

Instagram

Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram

Collaboro con La scuola di Cucina Intelligente

Gioco con

Image and video hosting by TinyPic