Insalatina di capolini e primo sale di capra


INSALATINA CAPOLINI 02 IMG_3682 (2)
Questo è il periodo delle torte pasqualine, delle colombe, della pastiera, insomma di tutte quelle ricette tipiche regionali che precedono ed accompagnano la Pasqua e io che faccio?
Io propongo una bella insalatina!!
Sfogliando una rivista era lì, bella e colorata.
Ho fatto qualche piccola variazione per adattarla a quello che avevo in casa ed ecco un’idea da preparare anche per la gita fuori porta a Pasquetta.

INSALATINA CAPOLINI 04 IMG_3685 (2)

Insalatina di capolini e primo sale di capra

Ingredienti
100 g. di capolini già puliti o altra insalatina mista a piacere
80 g. di primo sale di capra
1 kiwi
1 arancia rossa
olio evo
1 limone
sale e pepe

Procedimento
Tagliare a cubetti il primo sale. Sbucciare e tagliare a cubetti il kiwi. Sbucciare al vivo l’arancia.
In una ciotola versare l’insalatina di capolini, il primo sale, il kiwi e l’arancia.
Preparare la citronette con 3 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di succo di limone, sale e pepe.
Condire mescolando con cura.

INSALATINA CAPOLINI 03 IMG_3684 (2)

 

 Tanti Auguri di Buona Pasqua a tutti!!

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Potrebbe piacerti anche...

2 commenti

  • Nicol
    31 marzo 2015 at 15:25

    Mamma mia…
    Questa insalatina ha i colori perfetti per la primavera e ci aiuta a smaltire le ultime arance!
    Perfetta per un’alternativa leggera, ma molto gustosa 😀

    • Con grano di sale
      7 aprile 2015 at 16:14

      Ciao Nicol hai proprio ragione, leggera ma con gusto 🙂

LEAVE A COMMENT

Seguimi anche su…

CONGRANODISALE

Instagram

Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram

Collaboro con La scuola di Cucina Intelligente

Gioco con

Image and video hosting by TinyPic