Insalatina di capolini e primo sale di capra
Questo è il periodo delle torte pasqualine, delle colombe, della pastiera, insomma di tutte quelle ricette tipiche regionali che precedono ed accompagnano la Pasqua e io che faccio?
Io propongo una bella insalatina!!
Sfogliando una rivista era lì, bella e colorata.
Ho fatto qualche piccola variazione per adattarla a quello che avevo in casa ed ecco un’idea da preparare anche per la gita fuori porta a Pasquetta.
Insalatina di capolini e primo sale di capra
Ingredienti
100 g. di capolini già puliti o altra insalatina mista a piacere
80 g. di primo sale di capra
1 kiwi
1 arancia rossa
olio evo
1 limone
sale e pepe
Procedimento
Tagliare a cubetti il primo sale. Sbucciare e tagliare a cubetti il kiwi. Sbucciare al vivo l’arancia.
In una ciotola versare l’insalatina di capolini, il primo sale, il kiwi e l’arancia.
Preparare la citronette con 3 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di succo di limone, sale e pepe.
Condire mescolando con cura.
Tanti Auguri di Buona Pasqua a tutti!!
Mamma mia…
Questa insalatina ha i colori perfetti per la primavera e ci aiuta a smaltire le ultime arance!
Perfetta per un’alternativa leggera, ma molto gustosa 😀
Ciao Nicol hai proprio ragione, leggera ma con gusto 🙂