Fusilli ai peperoni
Fusilli ai peperoni
Ingredienti
350 g fusilli
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 piccolo scalogno
6 cucchiai di olio evo
3 cucchiai di aceto di mele
sale e pepe
prezzemolo a guarnire
Preparazione
Tagliare a falde il peperone, eliminare i semi ed i filamenti bianchi interni, lavare, asciugare e tagliare a cubetti.
Scaldare l’olio in un saltapasta, aggiungere lo scalogno affettato a velo e rosolare.
Unire i peperoni e cuocere per 10 mn. girando spesso.
Nel frattempo calare i fusilli nella casseruola con abbondante acqua salata in ebollizione e portare a cottura.
Sfumare a questo punto i peperoni con l’aceto di mele, fare evaporare e regolare di sale e pepe.
Togliere la pasta ben al dente con una schiumarola e terminare la cottura nella padella con i peperoni. Aggiungere un pò di acqua per dare cremosità.
Spolverare con del prezzemolo prima di portare in tavola.