Contest


Contest ai quali partecipo

 

Esperienze Gustose 2016

Image and video hosting by TinyPic

Partecipo al contest Accogliamo Babbo Natale nelle nostre case

Image and video hosting by TinyPic

Partecipo al contest

Image and video hosting by TinyPic

Partecipo alla raccolta

Image and video hosting by TinyPic

Partecipo al contest di Cucina Semplicemente dedicato al Lambrusco cantina Settecani

Image and video hosting by TinyPic

Partecipo alla raccolta Sweet Dreams Chocolate

Image and video hosting by TinyPic

Partecipo al Cakes Lab Test & Taste

Image and video hosting by TinyPic

Partecipo al Giveaway di Dolcizie

Partecipo a Re-Cake 2.0

Image and video hosting by TinyPic

Partecipo al contest di Pixelicious “Cavoli che ricetta” con Vellutata di broccoletti

 Partecipo al contest “Orange is the new black” – fino al 14 Dicembre 2014

Mi sono classificata al terzo posto con Tagliatelle di zucca con olio al timo e crema all’arancia

Partecipo al contest Kucina di Kiara: Una lenticchia tira l’altra – fino al 30 Novembre 2014
Sono tra i finalisti

Partecipo al contest “Il viaggio in un piatto” di La cascata dei sapori – fino al 20 Ottobre 2014
Sono tra le 5 finaliste con Pita al farro e catalogna

Partecipo al contest “L’appetito vien tagliando” su Noodloves.it – fino al 03 Novembre 2014
Contest "L'Appetito vien Tagliando" su Noodloves.it

Partecipo a RE-CAKE #11 con Rosemary fig tart – scadenza 28 Settembre 2014

Partecipo a Un anno di colazioni: I Biscotti di Letizia in cucina In collaborazione con FIMOra – scadenza 27 Settembre 2014

Partecipo a Un anno di colazioni: Torte Classiche da colazione di Letizia in Cucina in collaborazione con FIMOra – scadenza 28 Agosto 2014

Partecipo al  RE-CAKE #9  con Balsamic cherry pie with black pepper crust

Partecipo al contest di  Cucina Semplicemente in collaborazione con l’Acetaia la tradizione– scadenza 01 Giugno 2014. Ho vinto con Caprese in raviolo e perle di aceto balsamico

Partecipo al contest Farina Antiqua macinata a pietra di Cucina Semplicemente – scadenza 01 Giugno 2014

Partecipo alla raccolta Come ti piace farlo? Il pic-nic

Partecipo al contest Per un pugno di mandorle – scadenza 17 Maggio 2014 e sono in finale con Gnocchi di ricotta pesto di spinaci e mandorle

Partecipo al contest L’Italia nel piatto – scadenza 30 Aprile 2014

Raccolta di Kitchen Pinching con scadenza 30 aprile 2014
Ho partecipato con Si fa presto a dire polpette
sFrutta la primavera di Nuvole di farina e La casa di Artu’
scadenza 23 aprile 2014
Ho partecipato con
 Contest di Cucina Semplicemente con scadenza 28/02/2014.

Contest vinti

Contest sFrutta la Primavera di Nuvole di Farina e La Casa di Artù
Ho vinto con: Pannacotta con crumble alla violetta

 

LEAVE A COMMENT

Seguimi anche su…

CONGRANODISALE

Instagram

Ed infine, pensando alle prossime feste, lo Zelten trentino. 
Dovrebbe riposare per dare il meglio, ma chi riesce a resistere!
.
Crostata con crema, semi di papavero e crumble...deliziosa!
.
Ecco il Maestro Manuel Marzari che sta terminando di preparare la Schwarzplentorte - Torta di grano saraceno con marmellata di mirtillo rosso senza glutine. .
Questa sera viaggio nei sapori del Trentino Alto Adige con il Maestro Manuel Marzari a @lascuoladicucinaintelligente 
Kaiserschmarren - Frittata dolce dell’Imperatore. .
Io vi avevo avvisato che era solo l’inizio...
Risotto con animelle e fichi secchi caramellati
...non potete immaginare!!!
Risotto mantecato alla crema di zucca, gelato al pecorino dolce e cardoncelli arrostiti.
Non ho ancora assaggiato, ma sono sicura che sarà eccellente!
Risotto mantecato alla ricotta, salmone grattugiato e limone candito...spettacolare!
Risotto mantecato con ostriche e Franciacorta Satén...un sapore di mare delizioso. 
Tutto questo e molto di più al corso dello chef Beppe Maffioli a La Scuola di Cucina Intelligente. 👉🏻clicca per tutti gli altri corsi @lascuoladicucinaintelligente
Risotto con i porri dell’Orto Beato , maggiorana, gamberi rosa e limoncedro
Un risotto delicato che esalta il sapore dei gamberi la  prima proposta dello chef Beppe Maffioli del ristorante Carlo Magno.

Collaboro con La scuola di Cucina Intelligente

Gioco con

Image and video hosting by TinyPic