Contest
Contest ai quali partecipo
Esperienze Gustose 2016
Partecipo al contest Accogliamo Babbo Natale nelle nostre case
Partecipo al contest
Partecipo alla raccolta
Partecipo al contest di Cucina Semplicemente dedicato al Lambrusco cantina Settecani
Partecipo alla raccolta Sweet Dreams Chocolate
Partecipo al Cakes Lab Test & Taste
Partecipo al Giveaway di Dolcizie
Partecipo a Re-Cake 2.0
Partecipo al contest di Pixelicious “Cavoli che ricetta” con Vellutata di broccoletti
Mi sono classificata al terzo posto con Tagliatelle di zucca con olio al timo e crema all’arancia
Partecipo al contest Kucina di Kiara: Una lenticchia tira l’altra – fino al 30 Novembre 2014
Sono tra i finalisti
Partecipo al contest “Il viaggio in un piatto” di La cascata dei sapori – fino al 20 Ottobre 2014
Sono tra le 5 finaliste con Pita al farro e catalogna
Partecipo al contest “L’appetito vien tagliando” su Noodloves.it – fino al 03 Novembre 2014
Partecipo a RE-CAKE #11 con Rosemary fig tart – scadenza 28 Settembre 2014
Partecipo a Un anno di colazioni: I Biscotti di Letizia in cucina In collaborazione con FIMOra – scadenza 27 Settembre 2014
Partecipo a Un anno di colazioni: Torte Classiche da colazione di Letizia in Cucina in collaborazione con FIMOra – scadenza 28 Agosto 2014
Partecipo al RE-CAKE #9 con Balsamic cherry pie with black pepper crust
Partecipo al contest di Cucina Semplicemente in collaborazione con l’Acetaia la tradizione” – scadenza 01 Giugno 2014. Ho vinto con Caprese in raviolo e perle di aceto balsamico
Partecipo al contest Farina Antiqua macinata a pietra di Cucina Semplicemente – scadenza 01 Giugno 2014
Partecipo alla raccolta Come ti piace farlo? Il pic-nic
Partecipo al contest Per un pugno di mandorle – scadenza 17 Maggio 2014 e sono in finale con Gnocchi di ricotta pesto di spinaci e mandorle
Partecipo al contest L’Italia nel piatto – scadenza 30 Aprile 2014
Contest vinti
Ho vinto con: Caprese in raviolo e perle di aceto balsamico
Contest sFrutta la Primavera di Nuvole di Farina e La Casa di Artù
Ho vinto con: Pannacotta con crumble alla violetta