Aperinergi crostini con speck, caprino e baby kiwi


APERINERGI CROSTINI CON SPECK, CAPRINO E BABY KIWI OK 001 IMG_4764 (2)

Ecco un’altra idea veloce per assaporare il Nergi, il Baby kiwi da portare con sè nella comoda vaschetta, pronto da gustare. Come ormai sapete, il Nergi è ricco di vitamine, sali minerali, e fibre. Non serve sbucciarlo e ben si presta ad essere consumato come spuntino grazie al suo basso contenuto di calorie.
Con la prima proposta, Appetizer eNergizzante un po’ dolce un po’ salato, ho voluto provare un abbinamento particolare.
Ora ve lo propongo in versione salata, con dei crostini di pane di segale integrale, speck e caprino.

APERINERGI CROSTINI CON SPECK, CAPRINO E BABY KIWI OK 003 IMG_4768 (2)

AperiNergi crostini con speck, caprino e baby kiwi

Ingredienti per 4 persone
4 fette di pane di segale integrale
100 g di caprino
4 fette di speck non troppo sottili
6 baby kiwi NERGI
sale affumicato
pepe
semi di sesamo nero

Procedimento
Con un coppapasta rotondo ricavare 8 dischi di 6 cm di diametro dalle fette di pane di segale e scaldare in una padella antiaderente.
Spalmare i crostini con il caprino lavorato in precedenza con il sale affumicato ed il pepe.
Tagliare le fette di speck a piccoli pezzi e posizionarle sul caprino.
Tagliare a fette i baby kiwi e appoggiarle sullo speck.
Cospargere con i semi di sesamo nero e servire.

APERINERGI CROSTINI CON SPECK, CAPRINO E BABY KIWI OK 002 IMG_4762 (2)

Print Friendly, PDF & Email

Potrebbe piacerti anche...

LEAVE A COMMENT

Seguimi anche su…

CONGRANODISALE

Instagram

Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram

Collaboro con La scuola di Cucina Intelligente

Gioco con

Image and video hosting by TinyPic